loading

AVISO DE PRIVACIDAD
4 + ARQUITECTURA

INICIO / AVISO DE PRIVACIDAD

La privacidad de sus datos personales es muy importante para DESARROLLOS CUATRO MAS ARQUITECTOS, S.A. DE C.V, (en lo sucesivo el “Responsable”), por eso nos aseguramos de que conozca cómo los salvaguardamos.

 

La empresa necesita recopilar algunos datos personales para llevar a cabo la elaboración de propuestas así como la prestación de servicios que ofrece, contando con las medidas de protección de datos suficientes para garantizar la seguridad y legalidad de aquellos datos que haya recabado para las finalidades expresadas en el presente Aviso.

 

Le recomendamos que lea atentamente los siguientes puntos del Aviso de Privacidad, mismos que tendrá disponible en todo momento en las instalaciones de la empresa, así como en la página www.4ma.mx

 

1.- Identificación y domicilio del Responsable.

 

De conformidad con lo establecido en la Fracción I, del Artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le informamos que DESARROLLOS CUATRO MAS ARQUITECTOS, S.A. DE C.V. tiene su domicilio en Rio de la Magdalena 326, interior 408, Colonia, Tizapán San Ángel, Delegación Álvaro Obregón, Código Postal 01090, Ciudad de México.

 

2.- Finalidad del tratamiento de datos.

 

De conformidad con lo establecido en la Fracción II, del Artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares sus datos personales serán recabados con las siguientes finalidades:

 

  1. Identificación de clientes, así como actualización de los datos que obran en nuestros expedientes
  2. La prestación de servicios relacionados con venta y renta de inmuebles, investigación del titulo de la propiedad, análisis legal del inmueble, análisis fiscal del inmueble, revisión del valor comercial, valuación del inmueble, Promoción de inmuebles, servicios de mantenimiento, visitas físicas a inmuebles, propuestas de contratos, apoyo a tramites notariales.
  3. Elaborar informes para el dueño o la empresa en la que colabora
  4. La creación e implementación de procesos necesarios para la prestación de los Servicios
  5. La realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la prestación de los Servicios
  6. Otorgar información sobre los cambios y modificaciones en nuestros servicios
  7. Facturación y cobranza
  8. Dar cumplimiento a nuestras obligaciones contractuales asumidas con usted
  9. Contactarlo para cualquier tema relacionado a los Servicios o al presente Aviso de Privacidad

 

Las finalidades enunciadas son necesarias para la relación jurídica entre usted y el responsable.

 

Datos Personales a recabar para tratamiento.

 

Para alcanzar las finalidades descritas en el punto anterior, se pueden incluir los Datos Personales siguientes:

  • Datos de identificación: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, firma electrónica, RFC, CURP, lugar y fecha de nacimiento, edad, nombres de familiares, dependientes y beneficiarios.
  • Datos laborales: ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo, actividades extracurriculares, referencias laborales y referencias personales.
  • Datos de trabajadores: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, firma electrónica, RFC, CURP, lugar y fecha de nacimiento, edad, nombres de familiares, dependientes y beneficiarios.
  • Datos patrimoniales: bienes muebles e inmuebles, historial crediticio, ingresos y egresos, cuentas bancarias, seguros, afores, fianzas, servicios contratados y referencias personales.

 

Datos del inmueble a recabar para tratamiento.

  • Escritura de la propiedad legible, incluyendo página de datos de inscripción en el Registro Público de la Propiedad.
  • Identificación de las personas que aparezcan en el título de propiedad como propietarios. ( INE y Pasaporte)
  • Acta de matrimonio de las personas que aparezcan en el título de propiedad como propietarios (para verificar el régimen bajo el cual se contrajo matrimonio) En caso de que el régimen sea sociedad conyugal, resulta necesaria copia de la identificación del cónyuge.
  • Acta de nacimiento de las personas que aparezcan en el título de propiedad como propietarios.
  • Recibos de Luz o Teléfono o Estados de Cuenta Bancarios a nombre del propietario su cónyuge, ascendientes o descendientes directos.
  • Última Boleta predial y Constancia de No Adeudo.
  • Última Boleta de agua y Constancia de No Adeudo.
  • Alineamiento y número oficial
  • CURP del o los Vendedores
  • RFC y Alta de Hacienda
  • Planos
  • Licencia de construcción
  • Aviso de terminación de obra
  • Alineamiento y número oficial
  • Propiedad en condominio:
  • Régimen de propiedad en condominio
  • Reglamento de condóminos
  • Ultimo recibo pagado de cuota de mantenimiento
  • Tabla de valores de indivisos.
  • Contrato de prestación de servicios.

 

4.- Opciones para limitar el uso o divulgación de datos.

 

El Responsable ha designado a un encargado de datos personales, por lo tanto usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales de manera personal ante el Responsable en el domicilio señalado anteriormente o al correo electrónico contacto@4ma.mx

 

5.- Revocación del consentimiento.

 

Podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de datos personales en cualquier momento, enviando una solicitud por escrito al Encargado de los Datos Personales, ya sea por mensajería al domicilio señalado anteriormente o al correo electrónico contacto@4ma.mx Dicha solicitud deberá ir acompañada de por lo menos el nombre completo del titular, teléfono y correo electrónico o domicilio en el cual podremos dar respuesta a la solicitud.

La empresa tendrá un plazo máximo de veinte días hábiles para atender la petición del titular e informará la procedencia o improcedencia de la revocación solicitada por el titular.

 

6.- Medios para Ejercer los Derechos ARCO.

 

Le informamos que tiene derecho a conocer que datos personales tenemos en nuestra posesión, para que son utilizados y las condiciones de su uso.

Asimismo tiene derecho de acceder, rectificar en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos y oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo establecido por la ley (en lo sucesivo “Derechos ARCO”)

Podrá ejercer los derechos ARCO de manera gratuita al siguiente correo electrónico donde podrá solicitar el formato para ejercer los mismos: contacto@4ma.mx

La empresa a través del mismo medio por el cual reciba la solicitud de derechos ARCO, en un término de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que recibió la solicitud, comunicará a los titulares la determinación adoptada, de resultar procedente, se hará efectiva dentro de los diez días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

Es importante que al momento de contactarnos para ejercer sus derechos ARCO nos proporcione una dirección de correo electrónico y/o número de teléfono válido y vigente con objeto de brindarle una respuesta y poderle contactar en caso de que se requiera mayor información.

En caso de que no se proporcione lo anterior, su solicitud se tendrá por no presentada de conformidad por lo dispuesto en el artículo 94 del Reglamento de la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

7.- Transferencia de sus datos personales.

 

En ocasiones, la empresa requerirá transferir sus datos personales, dentro e incluso fuera de la República Mexicana, por lo que se compromete a velar porque se garanticen todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales.

De igual forma, la empresa manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento por los socios comerciales, Instituciones Bancarias, clientes y proveedores lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

En este sentido, le informamos que para mantener la relación jurídica que tenemos con usted, podremos transferir sus Datos Personales a:

  1. Sociedades que forman parte de nuestras alianzas.
  2. Socios comerciales, con el propósito de que administren y operen los servicios complementarios, tales como: análisis especiales, revisión de documentación, revisión de comprobante del título de la propiedad

La empresa, realizará la transferencia de Datos Personales, previo acuerdo de convenios de confidencialidad y, siempre y cuando la persona a quien se le transmitan acepte someter el tratamiento de los datos personales al presente aviso de privacidad y, no se trate de alguno de los supuestos establecidos en el artículo 37 de la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En ningún caso sus Datos Personales serán transferidos a terceros ajenos al responsable, teniendo siempre como finalidad el establecimiento de una relación jurídica entre las partes.

 

8.- Cambios del Aviso de Privacidad.

 

El presente aviso de privacidad puede tener modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda tener el presente aviso de privacidad, a través del correo electrónico que nos proporcione y en el domicilio señalado con anterioridad.

 

9.- Consentimiento

 

Consiento y autorizo que mis datos personales sensibles y personales financieros o patrimoniales sean tratados conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad.

(Negarse al tratamiento de tus datos personales tendrá como consecuencia la imposibilidad de establecer una relación jurídica con la empresa).

 

 

Firma autógrafa del titular:     __________________________________

 

 

Nombre completo del titular:  __________________________________

 

 

Correo electrónico del titular: __________________________________